С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на этом сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.

AR Хеллоуин

Один из главных осенних инфоповодов в англоязычных соц сетях — Хеллоуин. В этом году многие бренды отмечали этот страшный день именно с помощью AR.

 

Amazon запустил приложение, которое позволило пользователям оживлять пустые коробки доставки.  Просто отсканируй qr код и у тебя в руках появится тыква. В описании промо приложения говорится, что это «интересный способ повторно использовать свои коробки Amazon».

 

Facebook Messenger выпустил набор страшных масок на тему праздника. Суп с частями лица, зелье, глаза в тарелке пасты и прочие милые страшилки. Так же пользователи мессенджера получили набор жутких стикеров чтобы общение на Хэллоуин стало еще веселее. 

McDonald's Canada выпустили AR дверь для тех, кто из-за пандемии не пойдет в этом году на традиционные колядки trek or treat. Дверь ведет пользователя в виртуальный мир в котором спрятано   эксклюзивное предложение McDelivery.