<
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на этом сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.

Варификация GIPHY

Все началось прошлым летом. Внимательно изучив правила подачи заявки на варификацию я создала 10 стикеров, написала письмо в поддержку и стала ждать. После месяца ожидания я отправила ещё одно письмо. И ещё одно... Много писем спустя я получила ответ от модератора.

Модератор сообщил мне, что я близка к цели, но надо убрать все gif с текстом, а потом снова пропал 😂

Еще через 3 месяца я узнала, что правила варификации изменились. Вместо бесконечных писем теперь надо заполнить одну форму и снова ждать🙈
И вот, спустя почти 9 месяцев ожидания, чудо случилось 🙏 Теперь любой человек набрав в поиске gif стикеров слово "geyzerrr" может пользоваться моими гифками. Также мои gif доступны в поиске на самом сайте GIPHY

 

Если вы тоже хотите иметь возможность использовать собственные gif в Инстаграм, можете попытать удачу на сайте GIPHY.com. Создайте профиль и загрузите 10 gif. Затем заполните форму по ссылке.

 

Если вы хотите использовать мой статус GIPHY.com, я вас огорчу. Я не могу загружать чужие, а тем более бронированные gif в свой аккаунт. За это меня могут лишить статуса варифицированного партнера.

 

Если вы хотите сами научиться делать стикеры, то могу предложить вам запись моего мастер-класса на эту тему. Он достаточно простой и подойдет абсолютно любому новичку.

Я варифицированный giphy artist и beta tester Instagram. Для полного счастья не хватает только синей галочки от самого Instagram 😂 Новая цель поставлена, пляшем дальше 😉


  • Сайт
  • Магазин