<
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на этом сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.

FAQ или ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Про Инстаграм маски

Сколько стоит Инстаграм маска?

Цены на Инстаграм маски на русском рынке колеблются от 63 000 рублей, до 700 000 рублей. Моя цена 50 000 рублей за одну маску.

 

Как заказать маску?

Написать на почту Shop@geyzerrr.com идею маски. Если я смогу реализовать вашу идею, то пришлю вам реквизиты для оплаты. Я работаю по 50% предоплате.

 

Что входит в цену?

В цену входит создание файла маски, иконка и инструкции по загрузке.

 

Как загрузить маску в Инстаграм?

Для загрузки маски в ваш инстаграм вам надо получить бета статус тестера. Я не могу загрузить маску в чужой инстаграм. Это наказывается удалением маски у вас и лишением бета статуса меня.

 

Как быстро и с гарантией получить Beta статус?

Никак! Секретных секретов нет! Ждите в общем порядке. Единственный плюс при получении статуса - это наличие загруженных масок в Facebook. Срок ожидания статуса с маской в Facebook примерно 4 месяца. Без маски статус можно не дождаться вообще.

 

Вы можете сами загрузить маску ко мне в Инстаграм?

Нет, не могу. Так же я не буду загружать маску созданную третьими лицами в свой Инстаграм.

 

Сроки изготовления маски?

Сроки изготовления зависят от сложности маски. Маска средней сложности изготавливается в течении 4-6 дней. Сроки окончательного утверждения маски зависят   от вас. Насколько быстро вы будете реагировать на мои запросы и насколько полными и дельными будут ваши ответы, так быстро вы и получите свою работу. 

Также надо отметить, что выполнение всех работ идет по очереди, исходя из моей загруженности. Я веду запись, выполняя работу по графику. Уточнить, на какое число возможна сдача вашего заказа вы можете по электронной почте  Shop@geyzerrr.com

 

А если маска простая, будет скидка?

Нет.

 

Какие технические ограничения при создании масок?

Общий вес маски - не более 20 мб

Текст не более 20% от всего экрана

Логотипы использовать запрещено

Можно использовать только трекеры головы, трекеров тела, например если вы хотите примерить одежду, нет. 

 

​Как происходит утверждение маски?

​После обсуждения идеи и внесения оплаты я начинаю процесс изготовления маски. По результату я пришлю вам дело видео с демонстрацией работы маски. Если есть правки, я их вношу и снова присылаю вам видео.

Подробную информацию о создании масок вы можете почитать в моих статьях тут и тут.

общие вопросы

Какая информация нужна для начала работы?

Минимальный набор - ваше имя, адрес электронной почты, и адрес Инстаграм аккаунта для которого мы будем делать маску/дизайн/видео и тд. Если у вас есть пожелания, идеи, наброски так же отправьте их ДО начала работы. 

 

При разработке будут учтены мои пожелания?

Разумеется, будут учтены все разумные пожелания. Если пожелания будут не очень дельными или дилетантскими - не переживайте, вы об этом узнаете сразу же, я не делают работу  по принципу "лишь бы отстали". При этом в целом надо понимать, что проект-то ваш и вам решать основные вопросы по стилю, концепту и т.п.   

 

Если я не знаю, что хочу? 

Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ! Ну нет у меня такого навыка :) По этому старайтесь как можно точнее выразить все ваши пожелания, желательно с графическими примерами. Если вы ждете, что перебором вариантов вы найдете тот самый, неповторимый лого вашей мечты, то я вас расстрою — не найдете. Каждая работа это совместный труд, мой и клиента. Что больше космоса и чудес вы ждете от меня и вашей работы, тем сильнее будете разочаровываться с каждым новым вариантом. Что же делать? Не паниковать! Принять тот факт, что я не читаю мысли и стараться сформулировать ваши пожелания как можно точнее. 

Я не хочу чтобы вы публиковали мою работу в портфолио и кому то рассказывали о работе со мной.

 

Публикуя «без спросу» информацию о том, что я работала с тем или иным клиентом, я исхожу из следующего. В соответствии с общим учением об обязательствах гражданского права, действующего в РФ (часть 1ая ГК РФ, конкретные номера статей супруг называть не стал, ибо это долго, утомительно и неинтересно, если очень интересно можете поискать номера сами или просить у ваших юристов) существует такая вещь, как «свобода договора». Из самого термина ясно, что стороны, договаривающиеся о чем-либо, в большинстве случаев должны зафиксировать свои договоренности об обсуждаемом условии. Мои отношения с клиентами, с точки зрения права, представляют собой классический договор подряда, заключаемый в устной форме, либо в форме договора присоединения через заполнение соответствующей формы на моем веб сайте.

 

Данный договор носит консенсуальный характер — то есть считается заключенным в момент достижения согласия либо акцепта условий каждой из сторон. На практике это означает, что заполнив форму, оплатив через эквайринг мои услуги вы акцептуете мою оферту, то есть соглашаетесь на мои условия. Условия же эти, кроме существенных условий о цене, сроке и методах исполнения не содержат ограничений для меня на публикацию в будущем информации о том, что я выполнила работы для данного клиента и о моем показать их результат. Показ результатов работ же и вовсе дополнительно регулируется нормами уже 4ой части ГК РФ, а именно нормами об авторском праве. Которые наделяют меня неотчуждаемым и исключительным правом на то, чтобы считаться автором таковых произведений (а все мои работы - авторские произведения, защищаемые авторским правом) По сути это означает, что даже если я бы хотела отказаться от права считаться автором логотипов и прочих изображений и роликов то это бы противоречило кодексу и было бы т.н. «ничтожным»

 

Так как ни на сайте, ни в веб формах (и уж тем более путем подписания договора в письменной форме) я не предлагаю клиентам свой отказ от публикации и упоминанию вообще о факте самой работы с ними, это означает, что я это делать имею право и эта позиция основана на законе и договоре. Если же клиент желает согласовать со мной такое условие, то он вправе заранее, до заключения договора в предлагаемой форме (устной или в форме присоединения) попытаться согласовать со мной это самое условие о, так сказать, «конфиденциальности». Дело в том, что NDA или соглашение о неразглашении — модная штука, пришедшая в континентально-риссийское право из заморско-прецендентного. В некоторых случаях это оправданно – к примеру, когда я могла бы делать работу как субподрядчик большого агентства для очень крутого клиента. Однако в большинстве ситуаций подписание соглашений о неразглашении я лично расцениваю как ненужную трату моего времени и чрезмерную бюрократизацию отношений с клиентом. Более того, хочу заметить - что как и любой дизайнер я «кормлюсь» за счет своего портфолио. И для меня право публиковать работы и развивать портфолио есть один из смыслов работы и, не побоюсь красиво сказать - жизни. Поэтому я весьма негативно отношусь к попыткам или предложениям меня в этом праве ограничивать. Тем более что позиция моя законна, разумна и основана на нормах действующего законодательства.

 

Резюме. Если вы хотите чтобы я не публиковала и не упоминала о вас как о своем клиенте, напишите об этом перед тем как что-то заказывать. Я пойму, что вы не «мой клиент» и, скорее всего, от дальнейшей работы откажусь. К ранее заключенным договорам и выполненным работам все изложенное, разумеется, также относится.

 

 

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩИЙ ОТВЕТ? НАПИШИТЕ МНЕ!

  • Сайт
  • Магазин