<
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на этом сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.

Вангую на будущее масок

Вангую на будущее масок

Что случиться, когда все смогут загружать свои маски в Инстаграм? 

Своя маска станет обязательным атрибутом любого блогера и бренда, а значит у меня будет много работы 😎 Через пол года общий интерес к маскам снизиться, и выехать на еще одной копии маски с блестками из глаз не получится. Поток новых подписчиков, которые приходят за масками тоже снизиться.

Когда наберется критическое количество масок, в рекомендованном появиться новый топ. Это будет топ с масками по аналогии со снапчатом. Возможно появятся официальные челенджи с масками для бредов. Чтобы маска попала в топ, она должна быть очень популярной. А значит неизбежно появятся накрутки использования масок. За небольшую плату вам будут нагонять пользователей, которые будут сниматься в ваших масках повышая статистику. Уверенна, что первые такие сервисы накрутки появятся именно в России 😂

В попытках выйти в топ масок и отсутствии идей, люди будут массово копировать существующие фильтры из других приложений. Частично этим уже занимаются.

Особо концептуальные авторы будут организовывать диджитал выставки дополненной реальности. Несколько подобных мероприятий уже прошло и думаю, что это только начало. AR маски в Инстаграм станут частью диджитал перфоманса🔥

Маркетологи возьмутся за маски с особым интересом. AR маска будет присутствовать в каждой второй стратегии продвижения. В какой-то момент пользователям станет это надоедать и интерес к маскам упадет еще больше.

Ну и конечно же, начнется новый виток инфобизнеса. Если сейчас курсы и мастер классы по созданию масок ведут сами разработчики масок, то через пол года это будут делать инфобизнесмены, которые «даже бета теста не нюхали» 😂

Все вышеописанное является исключительно моими предположениями и не подкрепляется реальными фактами. Возможно все будет совсем иначе. 


  • Сайт
  • Магазин