С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на этом сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.

Spark AR и партнеры

На прошлой неделе Spark AR запустил официальную партнерскую программу. 100 человек со всего мира стали первыми членами партнерской программы, и я вошла в их число!

 

Что это значит для самих партеров?
С этого дня мы являемся самыми лояльными представителями Spark сообщества, несем дополненную реальность в мир и всячески просвещаем клиентов и подписчиков наших блогов о том, что Spark - это круто. Официальные партнеры могут учавствовать в разных мероприятиях и хакатонах, а часть из них получит доступ к новым функциям программы раньше других пользователей. Ну и еще один бонус, если к Facebook обратятся за советом, у кого бы сделать маску для Instagram, то партнеров будут рекомендовать напрямую брендам.

Что это значит для клиентов?
Если вы давно хотели сделать маску в Инстаграм, но боялись обращаться к случайным людям, то теперь у вас есть отборная база профессионалов проверенная самим Facebook. Все партнеры поделены территориально для удобства выбора. Русскоязычные партнеры находятся в зоне EMEA. Кстати, нас там чуть меньше 10 человек. Так как партнеров отбирали, в том числе по-коммерческому портфолио для брендов, то люди из этого списка способны оформить договора, счета и прочие необходимые бумаги для отчетности. Ну и дополнительный бонус для клиентов, вы сможете похвастаться, что маску вам сделал официальный партнер Facebook. Сомнительный бонус, но я знала клиентов, которым были важны подобные статусные вещи.

Подобные партнерские программы существуют у TicTok  и Snapchat, но так как теперь я официальный амбассадор бренда, пожалуй не буду о них рассказывать.

В общем, приятно быть особенным. Надеюсь, что коммерческую выгоду это партнерство тоже принесет.